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Kramp + Gölling

Geschmorte Thymian-Äpfel mit Lamm Rezept

35 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Schalotte

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 500 g

    Apfel

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Honig

  • 300 ml

    Cidre (Apfelwein)

  • 400 g

    Lammlachs

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten längs vierteln. Knoblauch fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2

    1 El Öl erhitzen. Schalotten mit der Hälfte des Thymians andünsten. Apfelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.

  • 3

    Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig würzen. Mit Cidre ablöschen, 5 Minuten schmoren. Beiseite stellen.

  • 4

    Restliches Öl erhitzen. Fleisch, Knoblauch und restlichen Thymian darin rundherum 5 Minuten braten. 2 Tl Honig darüberträufeln.

  • 5

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Thymian-Äpfeln servieren. Dazu passt Süßkartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorte Thymian-Äpfel mit Lamm Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Schalotte

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 500 g

    Apfel

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Honig

  • 300 ml

    Cidre (Apfelwein)

  • 400 g

    Lammlachs

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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