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Kramp + Gölling

Sellerie-Birnen-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Meerretich, frisch gerieben; ersatzweise 2-3 Tl Meerrettich aus dem Glas

  • 3 Tl

    Honig

  • 3 Tl

    Walnussöl

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Gouda (light)

  • 30 g

    Walnüsse

  • 400 g

    Birne

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orange auspressen. 100 ml Saft mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Honig und Walnussöl verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gouda fein hobeln. Walnüsse hacken.

  • 2

    Birnen halbieren, entkernen und fein hobeln. Die Vinaigrette darübergießen.

  • 3

    Staudensellerie und Gouda zugeben und alles vorsichtig mischen. Mit knusprigem Landbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sellerie-Birnen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Meerretich, frisch gerieben; ersatzweise 2-3 Tl Meerrettich aus dem Glas

  • 3 Tl

    Honig

  • 3 Tl

    Walnussöl

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Gouda (light)

  • 30 g

    Walnüsse

  • 400 g

    Birne

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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