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New Africa / Adobe Stock

Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 4

    dreieckige Yufka-Teigblätter

  • 1

    Vanilleschote, davon das Mark

  • 1

    Eiweiß

  • 125 g

    Ricotta

  • 2 El

    Butter, flüssig

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    fein gehackte Pistazien

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 603

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen, die anderen beiden Blätter darauf legen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. 2 Pappröhren von Küchenpapierrollen mit Alufolie umwickeln, Teigblätter um die Röhren rollen, Ränder leicht andrücken. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten goldbraun backen (Umluft 8 Min. bei 180 Grad). Cannoli aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig abziehen. Sahne steif schlagen. 1 El Puderzucker, Zitronenschale, Ricotta, Vanillemark und Pistazien verrühren, Sahne unterheben. Erdbeeren putzen. 150 g fein würfeln, Rest vierteln und mit Zitronensaft marinieren. Gewürfelte Erdbeeren unter die Creme heben, in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Cannoli von beiden Seiten mit Creme füllen, mit Erdbeervierteln und restlichem Puderzucker garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta Rezept"


2

Portionen


  • 4

    dreieckige Yufka-Teigblätter

  • 1

    Vanilleschote, davon das Mark

  • 1

    Eiweiß

  • 125 g

    Ricotta

  • 2 El

    Butter, flüssig

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    fein gehackte Pistazien

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 603

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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