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New Africa / Adobe Stock

Back-Kaninchen mit Kräuter-Remoulade Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Back-Kaninchen:

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • Fett zum Ausbacken

  • 4

    Kaninchenkeulen (à 250 g)

  • Salz

  • 120 g

    Mehl

  • 120 g

    Semmelbrösel

  • Kräuter-Remoulade:

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Kresse

  • 1.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 120 g

    Mayonnaise

  • 125 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 938

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 60 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Remoulade die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Die Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Kresse vom Beet schneiden und mit Eiern und Kräutern unter die Sauce heben.

  • 2

    Die Kaninchenkeulen im Gelenk teilen, kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich in Semmelbröseln wenden.

  • 3

    Das Fett auf 170 Grad erhitzen. Die kleinen Fleischstücke darin portionsweise 7 Minuten, die größeren Fleischstücke 10 Minuten schwimmend goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kaninchenkeulen mit der Remoulade servieren. Dazu passen Kopfsalat und Zitronenspalten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Back-Kaninchen mit Kräuter-Remoulade Rezept"


4

Portionen


  • Back-Kaninchen:

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • Fett zum Ausbacken

  • 4

    Kaninchenkeulen (à 250 g)

  • Salz

  • 120 g

    Mehl

  • 120 g

    Semmelbrösel

  • Kräuter-Remoulade:

  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Kresse

  • 1.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 120 g

    Mayonnaise

  • 125 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 938

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 60 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

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