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New Africa / Adobe Stock

Kräutersalat mit pochierten Eiern Rezept

110 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 kg

    dicke Bohnen (in den Schoten, ca. 500 g netto)

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 200 ml

    Essig

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

  • 150 g

    Miracel Whip (Salatsauce)

  • 125 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    körniger Senf

  • 2 Stiele

    Dill zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 681

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen palen, 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Bohnenkerne häuten. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken. Miracel Whip, Joghurt und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Sauce in eine andere Schüssel geben, mit Gemüsefond verrühren und mit den Kartoffeln und Bohnen mischen. 30 Minuten durchziehen lassen, dann die Kräuter unterheben.

  • 2

    1,5 l Wasser zum Kochen bringen, Essig zugeben. Eier aufschlagen, einzeln in eine Kelle geben und ins leicht sprudelnde Wasser gleiten lassen. Eier 3 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Wenn das Eiweiß zu stocken beginnt, mit einem Esslöffel über das Eigelb ziehen und weitere 3 Minuten pochieren. Eier aus dem Wasser heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Eiern anrichten, Eier mit restlicher Senfsauce beträufeln und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersalat mit pochierten Eiern Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 kg

    dicke Bohnen (in den Schoten, ca. 500 g netto)

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 200 ml

    Essig

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

  • 150 g

    Miracel Whip (Salatsauce)

  • 125 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    körniger Senf

  • 2 Stiele

    Dill zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 681

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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