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New Africa / Adobe Stock

Süß-scharfe Mandeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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10

Portionen


  • 250 g

    Mandelkern, blanchiert

  • 5 El

    brauner Zucker

  • 2 Tl

    Pulbiber (türkisches Chili-Gewürz)

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die geschälten Mandeln auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) in 6-8 Minuten goldbraun rösten.

  • 2

    Den Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen, die Mandeln zugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren, bis alle Mandeln mit Karamell überzogen sind. Mit Pulbiber würzen, gut verrühren. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und abkühlen lassen. Aneinander klebende Mandeln voneinander lösen, in eine Schale geben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süß-scharfe Mandeln Rezept"


10

Portionen


  • 250 g

    Mandelkern, blanchiert

  • 5 El

    brauner Zucker

  • 2 Tl

    Pulbiber (türkisches Chili-Gewürz)

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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