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New Africa / Adobe Stock

Thunfisch-Mango-Ceviche Rezept

50 Min.

Einfach

Vorspeise


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12

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 7

    Limette

  • 350 g

    Mango, reif

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 15 Stiele

    Koriandergrün

  • 200 g

    frisches Thunfischfilet (Sashimi-Qualität)

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in 3-4 mm große Würfel schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in 2-3 mm große Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Den Thunfisch in 3-4 mm große Würfel schneiden. Alles vorsichtig miteinander mischen, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen. Die Limetten auspressen, den Saft in ein Schälchen füllen.

  • 2

    Die Thunfisch-Mango-Ceviche auf China-Suppenlöffeln verteilen. Die restliche Ceviche in eine kleine Schale füllen. Mit dem Limettensaft servieren. Vor dem Essen über jeden Löffel 1-2 Tl Limettensaft träufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Mango-Ceviche Rezept"


12

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 7

    Limette

  • 350 g

    Mango, reif

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 15 Stiele

    Koriandergrün

  • 200 g

    frisches Thunfischfilet (Sashimi-Qualität)

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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