Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Nektarinenkonfitüre mit Holundersirup Rezept

30 Min.

Einfach

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1 Pk.

    Geliermittel 3:1

  • 250 g

    Zucker

  • 1 kg

    entsteinte Nektarinen

  • 200 ml

    Holunderblütensaft

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Min. sprudelnd kochen.

  • 2

    Holunderblütensirup und Zitronensaft zugeben, kurz aufkochen. Sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel geben, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Die Konfitüre ist mindestens 1 Jahr haltbar. Sie kann auch mit Pfirsichen zubereitet werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nektarinenkonfitüre mit Holundersirup Rezept"


1

Portionen


  • 1 Pk.

    Geliermittel 3:1

  • 250 g

    Zucker

  • 1 kg

    entsteinte Nektarinen

  • 200 ml

    Holunderblütensaft

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>