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New Africa / Adobe Stock

Aprikosenkonfitüre mit Melone Rezept

40 Min.

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1

Portionen


  • 4

    Limette

  • 900 g

    entsteinte Aprikosen

  • 600 g

    Cantaloupe-Melonen-Fruchtfleisch

  • 6 El

    Limettensaft

  • 500 g

    Gelierzucker, 3:1

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute aupressen, dabei den Saft auffangen und mit dem restlichen Saft mischen.

  • 2

    Aprikosen- und Melonenwürfel mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mindestens 3 Min. unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Limettenfilets und -saft zugeben und 1 Min. kochen. Sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel füllen. Gläser verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • 3

    Die Konfitüre wird erst nach einigen Tagen wirklich fest. Sie ist mindetens 1 Jahr haltbar.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosenkonfitüre mit Melone Rezept"


1

Portionen


  • 4

    Limette

  • 900 g

    entsteinte Aprikosen

  • 600 g

    Cantaloupe-Melonen-Fruchtfleisch

  • 6 El

    Limettensaft

  • 500 g

    Gelierzucker, 3:1

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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