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ltummy für Colourbox

Schwäbischer Kartoffelsalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel, klein

  • 100 g

    Zwiebel

  • 8 El

    Weißweinessig

  • 120 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser mit den Lorbeerblättern in 15-20 Minuten gar kochen. Inzwischen Zwiebeln sehr fein würfeln. 150 ml Wasser mit Salz aufkochen und in einer großen Schüssel über die Zwiebeln gießen. Essig und 8 El Öl zugeben und miteinander verrühren. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und heiß pellen. In dünnen Scheiben in die Marinade schneiden, vorsichtig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Restliches Öl untermischen und den Salat mit Salz abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwäbischer Kartoffelsalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel, klein

  • 100 g

    Zwiebel

  • 8 El

    Weißweinessig

  • 120 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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