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New Africa / Adobe Stock

Kartoffelsalat mit Kräutern und Gurke Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Pfeffer

  • 400 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 30 g

    Cornichon

  • 4 El

    Milch

  • 40 g

    Mayonnaise

  • 80 g

    Magermilchjoghurt

  • 20 g

    Kaper

  • 3 El

    Kapernsud

  • 4 El

    Cornichonsud

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Lorbeer in 15-20 Minuten gar kochen. Inzwischen Cornichons abtropfen lassen, fein würfeln. Milch mit Mayonnaise, Joghurt, Kapern, Kapernsud, Cornichons, Cornichonsud, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln noch warm pellen und in dünnen Scheiben in die Sauce schneiden. Vorsichtig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken, Kresse vom Beet schneiden. Kartoffelsalat abschmecken, evtl. die Sauce mit etwas Flüssigkeit (z.b. Milch oder Gurkensud) verdünnen. Die Kräuter unterheben und den Salat servieren.

  • 3

    Dazu passen gebratene Rotbarschfilets.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Kräutern und Gurke Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Pfeffer

  • 400 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 30 g

    Cornichon

  • 4 El

    Milch

  • 40 g

    Mayonnaise

  • 80 g

    Magermilchjoghurt

  • 20 g

    Kaper

  • 3 El

    Kapernsud

  • 4 El

    Cornichonsud

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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