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New Africa / Adobe Stock

Roggen-Malz-Brot Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Backen


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1

Portionen


  • 500 g

    Roggenmehl

  • 2 Pk.

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt

  • 150 g

    Mörk Brödsirap

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Sirup in einer Schüssel mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. In eine mit Öl gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform (1,5 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde, 50 Minuten (Umluft 1,5 Stunden) backen. Abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roggen-Malz-Brot Rezept"


1

Portionen


  • 500 g

    Roggenmehl

  • 2 Pk.

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt

  • 150 g

    Mörk Brödsirap

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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