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Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
1
kleine Sommertrüffel (30 g)
400 g
Mehl, gesiebt
250 ml
Schlagsahne
50 g
Butter
50 g
fein geriebener Parmesankäse
1 El
Speisestärke
Angaben pro Portion
723
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz und 3-4 El Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig mehrmals mit bemehlten Händen kräftig durchkneten, zur Kugel formen und in Klasichtfolie 1 Stunde kalt stellen.
2
Teig halbieren, eine Häfte in Folie gewickelt beiseite legen. Andere Teighälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 30 X 40 cm großen Rechteck ausrollen.
3
Teigplatte in 2,5 cm große Quadrate schneiden. 2 Teigspitzen jedes Quadrats über die Fingerkuppe drehen, Spitzen gut zusammendrücken. Zweite Teighälfte ebenso verarbeiten.
4
Für die Sauce Sahne, Butter und Parmesan in einem Topf aufkochen lassen, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen lassen. Sauce mit der angerührten Speisestärke binden.
5
Fuzi in reichlich kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Teller verteilen. Mit etwas Sauce und gehobelten Trüffeln servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
1
kleine Sommertrüffel (30 g)
400 g
Mehl, gesiebt
250 ml
Schlagsahne
50 g
Butter
50 g
fein geriebener Parmesankäse
1 El
Speisestärke
Angaben pro Portion
723
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
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