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Portionen
Salz
1
rote Paprikaschote
Pfeffer
20 Blätter
Basilikum
7 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
3 El
Gemüsefond
125 g
Zartweizen, Ebly; Kochbeutel
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
In einem schmalen, hohen Gefäß 10 Basilikumblätter, 4 El Olivenöl, Zitronensaft, Gemüsefond und Salz mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Weizen mit Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Beutel öffnen, Inhalt in eine Schüssel geben und ausdämpfen lassen.
2
Paprikaschote halbieren, entkernen, schälen, fein würfeln und mit dem restlichen Öl mischen. Restliche Basilikumblätter grob zerzupfen. Paprikamischung und die Hälfte des Basilikumöls unter den lauwarmen Weizen heben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Frisches Basilikum unterheben und mit dem restlichen Basilikumöl servieren. Dazu passen Lammkoteletts.
Portionen
Salz
1
rote Paprikaschote
Pfeffer
20 Blätter
Basilikum
7 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
3 El
Gemüsefond
125 g
Zartweizen, Ebly; Kochbeutel
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
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