Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ebly-Salat mit Basilikum Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 20 Blätter

    Basilikum

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Gemüsefond

  • 125 g

    Zartweizen, Ebly; Kochbeutel

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einem schmalen, hohen Gefäß 10 Basilikumblätter, 4 El Olivenöl, Zitronensaft, Gemüsefond und Salz mit dem Schneidstab fein pürieren. Den Weizen mit Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Beutel öffnen, Inhalt in eine Schüssel geben und ausdämpfen lassen.

  • 2

    Paprikaschote halbieren, entkernen, schälen, fein würfeln und mit dem restlichen Öl mischen. Restliche Basilikumblätter grob zerzupfen. Paprikamischung und die Hälfte des Basilikumöls unter den lauwarmen Weizen heben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Frisches Basilikum unterheben und mit dem restlichen Basilikumöl servieren. Dazu passen Lammkoteletts.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ebly-Salat mit Basilikum Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 20 Blätter

    Basilikum

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Gemüsefond

  • 125 g

    Zartweizen, Ebly; Kochbeutel

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

/>