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Portionen
6 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
Kefir
4 El
Mandelsirup (z.B. von Monin)
150 ml
Milch
150 g
Zucker
200 ml
Schlagsahne
500 g
Knubberkirschen
1 Tl
Maraschino
1 El
Grenadinesirup
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Kefir mit dem Mandelsirup verrühren. Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine ausdrücken, in der heißen Milch auflösen. Einige Minuten abkühlen lassen und unter den Kefir rühren. Die Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Kefirmischung heben. Kefir in 6 Förmchen (à 175 ml Inhalt) füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2
Kirschen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Maraschino und Grenadine mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
3
Zum Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und stürzen. Mit den Kirschen servieren.
4
Tipp: Wenn man die Creme im Förmchen servieren möchte, genügen 5 Blatt Gelatine.
Portionen
6 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
Kefir
4 El
Mandelsirup (z.B. von Monin)
150 ml
Milch
150 g
Zucker
200 ml
Schlagsahne
500 g
Knubberkirschen
1 Tl
Maraschino
1 El
Grenadinesirup
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
12 g
Fett
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