* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
600 g
Heidelbeere
3 El
Zitronensaft, frisch gepresst
2 El
Puderzucker
3 El
Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
1 l
Dickmilch
2 El
flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
200 ml
Schlagsahne
50 g
Amaretti (ital. Mandelkekse)
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 400 g Heidelbeeren mit dem Zitronensaft, Puderzucker und Cassis in einem kleinen Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen, dabei so viel Saft ausdrücken wie möglich. Restliche Heidelbeeren in den Saft geben und beiseite stellen. Kalt werden lassen.
2
Dickmilch mit Honig, Sahne und Zitronenschale glatt rühren. Amaretti zerbröseln. Zum Servieren die Kaltschale in tiefe Teller füllen, etwas vom kalten Heidelbeerkompott in die Mitte geben und mit den Amarettibröseln bestreuen.
Portionen
1
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
600 g
Heidelbeere
3 El
Zitronensaft, frisch gepresst
2 El
Puderzucker
3 El
Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
1 l
Dickmilch
2 El
flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
200 ml
Schlagsahne
50 g
Amaretti (ital. Mandelkekse)
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
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