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Portionen
3
Knoblauchzehe
4
Kaninchenkeulen (à 200 g)
Salz
weißer Pfeffer
250 g
rote Paprikaschote
250 g
gelbe Paprikaschote
200 g
rote Zwiebel
200 g
Aubergine
250 g
Salatgurke
30 g
Ingwer
2 Stangen
Zitronengras
125 g
Mini-Maiskolben
4 El
Öl
3 Tl
gelbe Currypaste (Asia-Laden)
400 ml
Kokosmilch (Asia-Laden)
200 ml
Geflügelfond
2 El
frisch gepresster Limettensaft
1 El
thailändische Fischsauce (Asia-Laden)
Angaben pro Portion
522
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Aubergine längs vierteln, dann quer in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch durch die Presse drücken. Zitronengras längs halbieren. Maiskolben kalt abspülen. Alles getrennt beiseite legen.
2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kaninchenkeulen salzen und zusammen mit dem Zitronengras rundum kräftig anbraten. Herausnehmen und in einen ausreichend großen Topf geben. Das restliche Öl in die Pfanne geben, die Gemüse darin bei mittlerer Hitze nacheinander getrennt anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern, herausnehmen.
3
Currypaste, Ingwer und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen, mit Kokosmilch und Geflügelfond ablöschen und zum Kochen bringen. Flüssigkeit zu den Keulen geben. Im geschlossenen Topf zum Kochen bringen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze sanft garen, dabei einmal wenden.
4
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüse dazugeben, mit Limettensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Basmati-Reis.
Portionen
3
Knoblauchzehe
4
Kaninchenkeulen (à 200 g)
Salz
weißer Pfeffer
250 g
rote Paprikaschote
250 g
gelbe Paprikaschote
200 g
rote Zwiebel
200 g
Aubergine
250 g
Salatgurke
30 g
Ingwer
2 Stangen
Zitronengras
125 g
Mini-Maiskolben
4 El
Öl
3 Tl
gelbe Currypaste (Asia-Laden)
400 ml
Kokosmilch (Asia-Laden)
200 ml
Geflügelfond
2 El
frisch gepresster Limettensaft
1 El
thailändische Fischsauce (Asia-Laden)
Angaben pro Portion
522
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
32 g
Fett
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