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New Africa / Adobe Stock

Gemüse-Gulasch Rezept

75 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Muskatnuss

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 450 g

    Kohlrabi

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Butter

  • 15 g

    Mehl

  • 350 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 Zweige

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, längs vierteln, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren putzen, Kohlrabi großzügig schälen, beides in 4 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Zuckerschoten putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren und Kohlrabi 3 Minuten, Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Die Butter in einem großen flachen Topf zerlassen. Mit Mehl bestäuben, etwas anschwitzen, mit Fond und Sahne auffüllen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sauce aufkochen und bei milder Hitze 10 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Muskat und Zitronensaft würzen. Sämtliche Gemüse in die Sauce geben und 4-5 Minuten bei milder Hitze kochen. Kerbel- und Estragonblätter abzupfen und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse-Gulasch heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Gulasch Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Muskatnuss

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 450 g

    Kohlrabi

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Butter

  • 15 g

    Mehl

  • 350 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 Zweige

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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