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New Africa / Adobe Stock

Kalte Tomaten-Orangen-Suppe Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    kernlose Saftorangen

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 12

    Kirschtomate

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 800 g

    Tomate, reif

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 100 g

    Möhre

  • 40 g

    fein gehobelter Parmesan

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in grobe Stücke schneiden. Tomaten grob würfeln. Knoblauch grob hacken. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mit 80 ml Olivenöl und dem Essig in einem Mixer sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen.

  • 2

    Möhren putzen, fein würfeln, 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Die Kirschtomaten ganz kurz ins kochende Wasser geben, abschrecken und häuten.

  • 3

    Toast entrinden, in 1/2 cm große Würfel schneiden und im restlichen heißen Öl goldbraun rösten. Die Suppe kurz vorm Servieren nochmals durchmixen und in Teller füllen. Mit Möhren, Tomaten, Pfefferschote, Brotwürfeln und Parmesan bestreuen. Mit Schnittlauch garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Tomaten-Orangen-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 3

    kernlose Saftorangen

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 12

    Kirschtomate

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 800 g

    Tomate, reif

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 100 g

    Möhre

  • 40 g

    fein gehobelter Parmesan

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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