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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Erdbeeren Rezept

20 Min.

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8

Portionen


  • 500 g

    Erdbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. In Scheiben schneiden und mit Zucker und Zitronensaft bis zum Servieren marinieren. Mit fein zerzupfter Minze z. B. zur Turrón-Mousse servieren (siehe Rezept "Turrón-Mousse").



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Erdbeeren Rezept"


8

Portionen


  • 500 g

    Erdbeere

  • 30 g

    Zucker

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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