* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
5
Eigelb, Kl. M
150 ml
Milch
50 g
Zucker
4 El
Brandy (spanischer Weinbrand)
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Eigelb mit Milch und Zucker verrühren. Mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad 5-6 Minuten cremig aufschlagen. In der letzten Minute mit Brandy würzen. Den Schaum 15 Minuten in Eiswasser schlagen, bis er kalt ist. Z. B. zu marinierten Erdbeeren und Turrón-Mousse servieren (siehe Rezepte "Marinierte Erdbeeren" und "Turrón-Mousse").
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .