* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
400 g
Erdbeere
50 g
Zucker
3 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
45
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 30 Minuten mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Die Erdbeeren samt Saft mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Sauce durch eine feines Sieb streichen und kalt stellen. Z. B. mit Safran-Eis und marinierten Pfirsichen servieren (siehe Rezepte "Safran-Eis" und "Marinierte Pfirsiche").
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .