* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
reife, weiße Pfirsiche
30 g
Zucker
3 El
Zitronensaft
2 El
Pfirsichlikör
Angaben pro Portion
41
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfirsiche halbieren, häuten, entkernen und in 16 Spalten schneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und Likör in einer Arbeitsschale mischen. Mit Folie bedecken und kalt stellen. Z. B. mit Safran-Eis und Erdbeersauce servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .