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New Africa / Adobe Stock

Maccheroni mit Lammragout Rezept

150 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    rote Chilischote

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 800 g

    Lammkeule (ohne Knochen, küchenfertig)

  • 150 g

    Schalotte

  • 7 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Tomate

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Maccheroni

Angaben pro Portion


  • 889

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Lammfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 El Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten und mit Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten leise kochen lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Chili und Lorbeerblätter zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2-2 Stunden schmoren. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • 3

    Die Maccheroni in 5 cm große Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maccheroni darin kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Schale anrichten. Lammragout darüber geben und mit Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maccheroni mit Lammragout Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    rote Chilischote

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 800 g

    Lammkeule (ohne Knochen, küchenfertig)

  • 150 g

    Schalotte

  • 7 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Tomate

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Maccheroni

Angaben pro Portion


  • 889

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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