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New Africa / Adobe Stock

Gefülltes Kalbskotelett mit Gemüsespaghetti-Salat Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Koteletts:

  • 4

    Kalbskoteletts (à 200 g)

  • 4

    große Basilikumblätter

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Mozzarella

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 150 g

    Butterschmalz

  • Gemüsespaghetti-Salat:

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Pinienkern

  • 70 g

    Schalotte

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Rettich

  • 200 g

    Zucchini

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl mit Zitrone

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Füllung der Koteletts Mozzarella gut abtropfen lassen, trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In jedes Kalbskotelett eine Tasche schneiden und je 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in die Tasche schieben. Mit Holzspießchen verschließen.

  • 2

    Sahne steif schlagen. Eier verquirlen und die Sahne unterheben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Von beiden Seiten durch die Eimasse ziehen, dann in den Semmelbröseln wälzen und diese gut andrücken.

  • 3

    Für den Salat die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Möhren und Rettich schälen. Möhren, Rettich und Zucchini auf der Gemüseschneidemaschine zu Spaghetti schneiden, in eine Schale geben. Pinienkerne, Schalotten und Knoblauch zugeben. Mit Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und alles gut mischen.

  • 4

    Kalbskoteletts im 150 Grad heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Kalbskotelett mit Gemüsespaghetti-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Koteletts:

  • 4

    Kalbskoteletts (à 200 g)

  • 4

    große Basilikumblätter

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Mozzarella

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 150 g

    Butterschmalz

  • Gemüsespaghetti-Salat:

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Pinienkern

  • 70 g

    Schalotte

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Rettich

  • 200 g

    Zucchini

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl mit Zitrone

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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