Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Vacherin aus dem Ofen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    kleiner Vacherin Mont d•Or

  • Salz

  • 400 g

    festkochende Kartoffel, klein

Angaben pro Portion


  • 1210

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 91 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen, dann in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Holzschachtel und den Deckel des Vacherins gründlich mit Wasser befeuchten, dann auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 Grad 10-15 Minuten erhitzen (Gas 1-2, Umluft 15 Minuten bei 150 Grad). Zum Servieren den Deckel abnehmen und die obere Kruste vorsichtig abheben. Die Kartoffeln bei Tisch pellen, in den Käse dippen und mit grobem Salz bestreut essen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vacherin aus dem Ofen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    kleiner Vacherin Mont d•Or

  • Salz

  • 400 g

    festkochende Kartoffel, klein

Angaben pro Portion


  • 1210

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 91 g

    Fett

/>