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New Africa / Adobe Stock

Vanillesauce Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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10

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 6

    Eigelb, Kl. M

  • 80 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 162

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Milch uind Sahne mit Vanilleschote und -mark aufkochen, dann die Schote entfernen. Eigelb und Puderzucker 2-3 Minuten mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen, die heiße Vanillemilch vorsichtig unter Rühren zugießen.

  • 2

    Die Masse in einen Topf geben und im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten erhitzen, bis die Masse cremig ist. Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillesauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 6

    Eigelb, Kl. M

  • 80 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 162

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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