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New Africa / Adobe Stock

Crème brûlée mit Granatapfel Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Tl

    Vanillezucker

  • 100 g

    Zucker

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Eigelb, Vanillezucker und 35 g Zucker in einer Schüssel verrühren. Crème fraîche und Milch unterrühren. Die Granatapfelkerne auf 4 ofenfeste Förmchen (à 125 ml Inhalt) verteilen, die Ei-Sahne-Mischung dazugießen. Die Creme in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 100 Grad 35-40 Minuten stocken lassen (Umluft 100 Grad, Gas nicht empfehlenswert). Förmchen abkühlen lassen und 4 Stunden kalt stellen. Die Creme dann gleichmäßig mit dem restlichen Zucker bestreuen, in ein kaltes Wassebad stellen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Zucker baun ist. Heiß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crème brûlée mit Granatapfel Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Granatapfel

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Tl

    Vanillezucker

  • 100 g

    Zucker

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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