Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Russische Eier Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 10

    Eier (Kl. L)

  • schwarzer Pfeffer

  • Paprikapulver zum Bestäuben

  • 80 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 El

    kleine Kapern zum Garnieren

  • 30 g

    Zwiebel

  • 60 g

    Bismarckhering

  • 0.25 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Kaper, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier der Länge nach halbieren. Eigelb mit einem Löffel herausheben. Zwiebeln und Hering würfeln. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Eigelb, Zwiebeln, Hering, Petersilie, Kapern, Butter und Mayonnaise mit dem Schneidstab pürieren und kräftig mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Masse in die Eier spritzen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit Kapern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Russische Eier Rezept"


10

Portionen


  • 10

    Eier (Kl. L)

  • schwarzer Pfeffer

  • Paprikapulver zum Bestäuben

  • 80 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 El

    kleine Kapern zum Garnieren

  • 30 g

    Zwiebel

  • 60 g

    Bismarckhering

  • 0.25 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Kaper, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

/>