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Matthias Haupt

Gefülltes Schweineschnitzel Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. L

  • 60 g

    Teewurst (grobe)

  • 5 El

    Öl

  • 5 Scheiben

    Sesamknäckebrot, 75 g

  • 4 El

    Mehl

  • 3 El

    Milch

  • 30 g

    Backpflaume

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    5 Scheiben Sesamknäckebrot (75 g) in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Brösel und 3-4 El Mehl auf je einen Teller geben. 1 Ei (Kl. L) und 3 El Milch auf einem weiteren Teller verquirlen. 30 g Backpflaumen in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    2 Schweineschnitzel (á 160 g) waagerecht der Länge nach einschneiden. Schnitzel aufklappen und mit 60 g grober Teewurst und den Backpflaumen füllen. Schnitzel zusammendrücken, rundherum salzen und pfeffern.

  • 3

    5 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mehl, Eiermilch und Bröseln panieren und auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Schweineschnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. L

  • 60 g

    Teewurst (grobe)

  • 5 El

    Öl

  • 5 Scheiben

    Sesamknäckebrot, 75 g

  • 4 El

    Mehl

  • 3 El

    Milch

  • 30 g

    Backpflaume

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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