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Matthias Haupt

Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schnitzel (à 150 g)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Pfifferling

  • 150 g

    Champignon

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Weißwein

  • 180 g

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Meerretich, aus dem Glas

  • 4 El

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 180 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Pfifferlinge und 150 g kleine Champignons putzen. Champignons längs halbieren. 2-3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 2

    1 El Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 5 Min. braten. Zwiebeln kurz mitbraten, salzen und pfeffern. 100 ml Weißwein und 150 ml Schlagsahne zugeben und bei milder Hitze 5 Min. offen kochen lassen. Pilze und Sauce in eine Schüssel geben und warm stellen. Pfanne auswischen.

  • 3

    2 Schnitzel in einem Gefrierbeutel einzeln mit einem Stieltopf flach klopfen und rundum mit 2-3 Tl Meerrettich (Glas) bestreichen. 3-4 El Mehl und 80 g Semmelbrösel auf je einen Teller geben. 1 Ei (Kl.L) und 3 El Schlagsahne auf einem Teller verquirlen.

  • 4

    5 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mehl, Eiermilch und Bröseln panieren und auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Mit den Pilzen servieren.

  • 5

    Besonders gut mit frischen Semmelbröseln vom Bäcker



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schnitzel (à 150 g)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Pfifferling

  • 150 g

    Champignon

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Weißwein

  • 180 g

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Meerretich, aus dem Glas

  • 4 El

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 180 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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