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Matthias Haupt

Filetschnitzel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt, in Scheiben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Kaper, fein

  • 125 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch quer in 6 Scheiben schneiden und mit dem Handballen flach drücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Zitronensaft in eine Schale geben. Knoblauch dazupressen und 3 El Öl unterrühren. Fleisch und Zitronenscheiben in die Marinade geben und 30 Min. marinieren, dabei öfter wenden.

  • 2

    Filet- und Zitronenscheiben trockentupfen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. 1 El Öl in einer heißen Grillpfanne verlaufen lassen. Fleisch darin auf jeder Seite 2-3 Min. grillen. Nach dem Wenden die Zitronenscheiben zugeben und mitgrillen. Fleisch und Zitrone warm stellen.

  • 3

    Marinade und Brühe in der Pfanne aufkochen und 1-2 Min. einkochen lassen. Kapern untermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Filetschnitzel geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Filetschnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt, in Scheiben

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Kaper, fein

  • 125 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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