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Matthias Haupt

Kürbisecken aus dem Ofen Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 900 g

    Kürbis (z.B. Muskatkürbis)

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 40 g

    Parmesan

  • 20 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    900 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis) in breite Spalten schneiden, das weiche Innere und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Spalten schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    Butterschmalz zerlassen, Kürbisecken damit rundherum bestreichen, kräftig salzen und pfeffern. Auf ein gefettetes Blech legen. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin abzupfen, grob hacken und über den Kürbis streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Inzwischen 40 g Parmesan grob reiben. 20 g Amarettini in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Käse und Kekse über den Kürbis streuen und weitere 5 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbisecken aus dem Ofen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 900 g

    Kürbis (z.B. Muskatkürbis)

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 40 g

    Parmesan

  • 20 g

    Amarettini

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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