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Matthias Haupt

Pfifferlingsgröstel Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 300 g

    Pfifferling

  • 4 Scheiben

    Krustenbrot

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2

    300 g kleine Pfifferlinge gründlich putzen. 1 Zwiebel würfeln. Eier (Kl. M) in einer Schüssel verquirlen. 4 Scheiben Krustenbrot toasten.

  • 3

    2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. 75 g Speckwürfel und die Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und die Pfanne kurz auswischen.

  • 4

    4.1 El Butter in der Pfanne aufschäumen, Eier hineingeben und unter Rühren leicht stocken lassen. Pilzmischung dazugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. erwärmen. Ei auf dem Brot anrichten, mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferlingsgröstel Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 300 g

    Pfifferling

  • 4 Scheiben

    Krustenbrot

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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