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Matthias Haupt

Wachsbohnensalat Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 15

    gelbe Kirschtomate

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Lammrückenfilets (à 140 g)

  • 750 g

    Wachsbohne

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf

  • 7 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    750 g Wachsbohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 15 gelbe Kirschtomaten halbieren. 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    2 El Weißweinessig mit 2 Tl scharfem Senf, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 6 El Olivenöl unterrühren. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln zugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen 4 Lammrückenfilets salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. In Alufolie gewickelt 3 Min. ruhen lassen.

  • 4

    Die Blätter von 1/2 Bund glatter Petersilie grob hacken und auf einen Teller geben. Lammfleisch in der Petersilie wälzen. In Scheiben geschnitten zum Bohnensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachsbohnensalat Rezept"


4

Portionen


  • 15

    gelbe Kirschtomate

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Lammrückenfilets (à 140 g)

  • 750 g

    Wachsbohne

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf

  • 7 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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