* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 El
gehackte Thymianblättchen
1 El
Rosmarin, gehackt
3 El
Öl
500 g
Strauchtomate
Angaben pro Portion
179
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Backblech im Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene mind. 10 Min. vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
2
2.1 El gehackte Thymianblättchen, 1 El gehackte Rosmarinnadeln und Öl in einer großen Schüssel mischen. 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dazugeben. 500 g Strauchtomaten putzen, halbieren und ebenfalls in die Schüssel geben. Salzen, pfeffern und vorsichtig mischen.
3
Die Tomaten zusammen mit dem Kräuteröl auf dem heißen Blech verteilen und im Ofen wie oben 15 Min. backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .