* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Ei, Kl. M
200 g
Zucker
4 El
Speisestärke
500 g
Magerquark
500 g
Ricotta
1 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
2 El
Zitronensaft
100 g
Heidelbeere
2 Tl
Puderzucker
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Zucker und Stärke mischen. Mit Magerquark, Ricotta, Eiern, Zitronenschale und -saft mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. In eine gut gefettete Tarte- oder Springform (26 cm Ø) füllen.
2
Heidelbeeren verlesen und auf der Quarkmasse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. backen. In der Form abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Portionen
6
Ei, Kl. M
200 g
Zucker
4 El
Speisestärke
500 g
Magerquark
500 g
Ricotta
1 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
2 El
Zitronensaft
100 g
Heidelbeere
2 Tl
Puderzucker
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
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