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Matthias Haupt

Käseschnitte Rezept

70 Min.

Einfach

Backen


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20

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 kg

    Zwetschge

  • 1 Beutel

    Grundmischung für Pizzateig (230 g)

  • 125 g

    Butter

  • 250 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 1 kg

    Magerquark

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grundmischung für Pizzateig nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 40 x 30 cm groß ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (40 x 30 cm) legen. 20 Min. gehen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Zwetschgen halbieren und entsteinen.

  • 3

    Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. 200 g Zucker mit Vanillepuddingpulver mischen. Alles mit Quark und Eiern verrühren. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Dann die Quarkmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit den Zwetschgen belegen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. 50 g Zucker mit dem Zimtpulver mischen. Den Kuchen auf dem Blech auskühlen lassen und mit dem Zimtzucker bestreut servieren.

  • 5

    HG: Am einfachsten bekommen Sie den ausgerollten Hefeteig auf das Blech indem sie ihn mit etwas Mehl bestäubt auf ein Rollholz auf- und über dem Blech wieder abrollen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käseschnitte Rezept"


20

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 kg

    Zwetschge

  • 1 Beutel

    Grundmischung für Pizzateig (230 g)

  • 125 g

    Butter

  • 250 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 1 kg

    Magerquark

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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