Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käsekuchen-Muffins Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Puderzucker

  • 100 g

    Butter

  • 8 El

    Hartweizengrieß

  • 1 El

    Speisestärke

  • 500 g

    Quark

  • 150 g

    Mandelkerne (gehackt)

  • 150 g

    Zucker

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 554

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. Eier trennen. 5 El Hartweizengrieß und Speisestärke mischen. 6 Mulden eines Muffinblechs fetten und mit je 1/2 Tl Hartweizengrieß ausstreuen.

  • 2

    Butter, Eigelb, Grießmischung, Quark und 100 g gehackte Mandelkerne verrühren.

  • 3

    Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Rühren einrieseln lassen. 3 Min. weiterrühren, bis ein fester Eischnee entsteht. Eischnee unter die Quarkmasse heben. In die Mulden des Muffinblechs füllen und mit 50 g gehackten Mandelkernen bestreuen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. hellbraun backen. Muffins abkühlen lassen, vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsekuchen-Muffins Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Puderzucker

  • 100 g

    Butter

  • 8 El

    Hartweizengrieß

  • 1 El

    Speisestärke

  • 500 g

    Quark

  • 150 g

    Mandelkerne (gehackt)

  • 150 g

    Zucker

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 554

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>