Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Forellenfilets mit Salbei Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Forellenfilet, mit Haut, à 125 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Forellenfilets entgräten. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zitrone längs halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen.

  • 2

    Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets darin 3 Min. braten. Dabei vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden. Salbei, Knoblauch, Zitronenscheiben und Mandeln zugeben. Weitere 3 Min. braten. Forellenfilets sofort mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellenfilets mit Salbei Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Forellenfilet, mit Haut, à 125 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>