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New Africa / Adobe Stock

Mais-Schinken-Waffeln Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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1

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    TK-Maiskörner (augetaut)

  • 100 g

    Butaris

  • 250 g

    Tomate, klein

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 250 g

    Schmand

  • 100 g

    magere Schinkenwürfel

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten klein schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein schneiden. Beides mit Schmand, Limettenschale, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und 2 El Maiskörnern verrühren. Kalt stellen.

  • 2

    80 g Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Etwas abkühlen lassen.

  • 3

    Ein Waffeleisen erhitzen. Eier und Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schinkenwürfel mit Butaris und den Mais unterheben. Das Waffeleisen mit 1/2 Tl Butaris fetten, mit ca. 1/4 des Teiges füllen und 2 goldgelbe Waffeln backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Dazu den Tomatenschmand servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mais-Schinken-Waffeln Rezept"


1

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    TK-Maiskörner (augetaut)

  • 100 g

    Butaris

  • 250 g

    Tomate, klein

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 250 g

    Schmand

  • 100 g

    magere Schinkenwürfel

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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