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Matthias Haupt

Räucherfisch-Rührei Rezept

15 Min.

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  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Milch

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 20 g

    Butter

  • 125 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 0.25 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Eier mit 3 El Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eiermischung langsam darin stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender das gestockte Ei nach und nach an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eiermischung gestockt ist, Pfanne vom Herd nehmen.

  • 2

    Rührei mit geräuchertem Forellenfilet auf 2 Scheiben Vollkornbrot verteilen. 1/4 Beet Kresse mit der Schere abschneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen über dem Rührei verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Räucherfisch-Rührei Rezept"


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Milch

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 20 g

    Butter

  • 125 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 0.25 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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