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Matthias Haupt

Salat mit Räucherfisch Rezept

25 Min.

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  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 350 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    geräuchertes Makrelenfilet

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, dann abschrecken. 1 Römersalatherz putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein schneiden.

  • 2

    3 Tl Meerrettich (Glas), 2 El Balsamico bianco, 3 El Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 3

    Dressing mit Bohnen, Zwiebelringen und Petersilie mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. 150 g geräuchertes Makrelenfilet in Stücke zupfen. Fisch und Salat vorsichtig unter die Bohnen heben. Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Räucherfisch Rezept"


  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 350 g

    grüne Bohne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    geräuchertes Makrelenfilet

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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