Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schoko-Panna-Cotta Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Einheiten


  • 2 Blätter

    weiße Gelatine

  • 80 g

    Zartbitterschokolade, 80 % Kakao

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 75 ml

    Milch

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 100 g

    Rote Johannisbeere

  • 100 g

    Heidelbeere

  • 4 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Johannisbeerkonfitüre

  • 2 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade hacken. Sahne und Milch aufkochen. Schokolade zugeben, unter Rühren schmelzen und den Topf beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und in der Schoko-Milch auflösen. Mit 1 El Orangenlikör abschmecken. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. 2 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen, Schoko-Milch hineinfüllen und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 2

    Johannisbeerkonfitüre mit 1 El Orangenlikör und Orangensaft verrühren. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Mit den Heidelbeeren zur Konfitüre geben und marinieren.

  • 3

    Auf jeweils 1 Teller einen Esslöffel legen. Teller leicht mit Kakao bestäuben, Löffel vorsichtig hochnehmen. Gläser kurz in sehr heißes Wasser tauchen. Die Panna cotta an den Glasrändern mit einem spitzen Messer vorsichtig lösen und auf die Teller stürzen. Mit den Früchten anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Panna-Cotta Rezept"


1

Einheiten


  • 2 Blätter

    weiße Gelatine

  • 80 g

    Zartbitterschokolade, 80 % Kakao

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 75 ml

    Milch

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 100 g

    Rote Johannisbeere

  • 100 g

    Heidelbeere

  • 4 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Johannisbeerkonfitüre

  • 2 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>