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New Africa / Adobe Stock

Seelachsfilet auf Tomaten Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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1

Portionen


  • 0.5

    altbackenes Brötchen vom Vortag

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Eismeergarnele

  • 20 g

    Butter

  • 0.5 Bund

    Estragon

  • 2 El

    Senf

  • 300 g

    Tomate

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brötchen grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin anbraten. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Eismeergarnelen fein schneiden. Beides zusammen mit den Bröseln in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz und Pfeffer mischen.

  • 2

    Tomaten putzen und vierteln. In eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Seelachsfilet auf die Tomaten legen und die Garnelenmasse darauf verteilen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachsfilet auf Tomaten Rezept"


1

Portionen


  • 0.5

    altbackenes Brötchen vom Vortag

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Eismeergarnele

  • 20 g

    Butter

  • 0.5 Bund

    Estragon

  • 2 El

    Senf

  • 300 g

    Tomate

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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