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Matthias Haupt

Zucchini-Wurst Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 2

    Zucchini, je 200 g

  • Pfeffer

  • 100 g

    Kalbsbrät

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini längs halbieren. Die Kerne mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel herauslösen. Kalbsbrät mit Pfeffer und Thymian würzen. Das Kalbsbrät in den Zucchinihälften verteilen und glatt streichen. Hälften zusammenklappen und mit je 3 Scheiben Parmaschinken umwickeln. 15-20 Min. unter Wenden grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Wurst Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zucchini, je 200 g

  • Pfeffer

  • 100 g

    Kalbsbrät

  • 1 Tl

    Thymian, gehackt

  • 3 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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