Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Paprikaschoten Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    türkische Paprikaschote

  • Zimt

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Zwiebel

  • 150 g

    Rinderhackfleisch

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 200 ml

    Rinderfond

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Zwiebeln pellen und würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln, Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln achteln, um die Paprika legen, den Fond zugießen (bei Umluft 250 ml). Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min. garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Paprikaschoten Rezept"


2

Portionen


  • 4

    türkische Paprikaschote

  • Zimt

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Zwiebel

  • 150 g

    Rinderhackfleisch

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 200 ml

    Rinderfond

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

/>