Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gelbe Paprikasuppe Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Paprikaschote

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Zweige

    Thymian

  • 2 El

    Öl

  • 7 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen und in einem Entsafter entsaften. Schalotten pellen, fein würfeln. Von den Thymianzweigen die Blättchen abzupfen und zusammen mit den Schalotten in Öl andünsten. Paprikasaft zugießen, 5 Minuten kochen. Paprikasaft in einen Küchenmixer mit hohem Becher füllen. Auf hoher Stufe mixen und dabei tropfenweise Olivenöl untermixen, salzen und pfeffern. Suppe anrichten und mit gedünsteten roten Paprikawürfeln und Thymianblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gelbe Paprikasuppe Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Paprikaschote

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Zweige

    Thymian

  • 2 El

    Öl

  • 7 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

/>