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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zucchini

  • 2

    Brötchen

  • 2

    Ei

  • 1

    Thymianzweig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchknolle

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Milch

  • 6 El

    Olivenöl

  • 70 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Hackfleisch

  • 40 g

    Parmesan

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm große Würfel schneiden. Milch erwärmen, über die Brötchen gießen und gut einweichen lassen.

  • 2

    4 El Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen, bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3

    Hackfleisch in einer Schüssel mit Brötchen und Eiern vermengen. Schalotten, Knoblauch und abgezupfte Thymianblätter zugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4

    Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl einstreichen. Knoblauchknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Form legen und die Zucchini daraufsetzen. Die Hackmasse in einen Spritzbeutel geben und die Zucchini damit füllen. Parmesan darüberstreuen und mit dem Zitronen-Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 20-25 Minuten bei 160 Grad) 25-30 Minuten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zucchini

  • 2

    Brötchen

  • 2

    Ei

  • 1

    Thymianzweig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchknolle

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Milch

  • 6 El

    Olivenöl

  • 70 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Hackfleisch

  • 40 g

    Parmesan

  • 6 El

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Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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