Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Steinpilze al cartoccio Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 600 g

    Steinpilz

  • 50 g

    Schalotte

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Zweige

    Thymian

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Steinpilze putzen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und den Sellerie schräg in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblätter grob abzupfen.

  • 2

    Auf die Mitte von vier Pergamentblättern (50x38 cm) die Steinpilze mit den Schalotten, Knoblauch und Staudensellerie gleichmäßig verteilen. Die Rosmarinnadeln und Thymianblätter über die Steinpilze streuen. Mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Jeweils 2 El Olivenöl über die Pilze träufeln. Das Pergamentpapier gut verschließen und die Pilze im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad 15-20 Minuten garen (Gas 3, Umluft 15 Minuten bei 180 Grad). Die Pergamentpäckchen auf Tellern anrichten und erst am Tisch öffnen. Erst jetzt mit Salz würzen, da die Pilze sonst Wasser ziehen. Dazu passt Ciabatta.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steinpilze al cartoccio Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 600 g

    Steinpilz

  • 50 g

    Schalotte

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Zweige

    Thymian

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>